Senin, 17 Desember 2012

BIRTHDAY GDS

Hellow :D gue punya cerita nih , entah kapan Ghama D'leader School ulangtahun gue kurang tau . Tapi ultah GDS dirayain pas selesai UAS ya tepatnya tgl 17 desember 2012 . Sebelumnya gue mau ngucapin HAPPY BIRTHDAY GHAMA DREAM SCHOOL *eh salah kan udah ganti jadi GHAMA D'LEADER SCHOOL haha keren kan :D . Harapan gue buat yayasan sekolah tercinta gue ya semoga sukses , semakin maju kedepan nya :) *amin .
Jam set 8 kita semua anak dari SMP GELORA - SMK EKONOMIKA  ngumpul di ged B yaitu gedung SMK NASIONAL . Diberi pengarahan dulu kan tuh sebelumnya , dikasih tau rute-rute gerak jalannya kemana terus cuuuus kita berangkat .
Keberangkatan di mulai dari anak SMP , terus SMK NASIONAL baru deh SMK EKONOMIKA





 EH tapi karena gue PMR gue ngumpul dulu di UKS terus baru deh nyusul , tau ga ? jalanan tuh rame sama anak GDS sendiri wkwkwk , untungnya ada poltar tuh banyak yang jaga jadi rapi deh , Di jalan gue si enjoy2 aja karena bisa ketawa-tawa . Terus mendadak ada yang lemes langsung jatoh , ya biasa lah karena ga sarapan . Alhasil karena gue PMR gue yang nolongin + dibantu sama poltar . Rutenya lumayan jauh tapi karena masih pagi jadi ga berasa , tapi anak2 PMR muka nya pada madesu semua abis itu ckck . Nih foto-foto setelah PMR jaga hahaha kasian ya pada kecapean , tapi setahun sekali demi ikut berpartisipasi dalam ultah gds mah gapapa deh lanjut aja mah :D











 Udah dulu ya , gue nya cape -_- kapan2 ngeposting lagi kok wait bae lah pokoknya ckckck :p bye :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar