Senin, 22 September 2014

Secret Admirer


Hai mbloo,para setia pembaca bloggers...... Oke mblo dikesempatan kali ini gue mau ngepost nih tentang "Secret Admirer"  ......... Alah apa sih itu secret admirer?  Jadi pada dasarnya secret admirer itu adalah pengagum rahasia. Hayoo dari artinya aja udah ketauan kan? Cuma bisa mengagumi , ga lebih dari itu! Jadi secret admirer itu asik loh ,ada suka dan terlebih lagi ada dukanya juga. 
Secret admirer itu menyenangkan,kita bisa merhatiin doi kapan aja sesuka hati kita tanpa seorang pun tau . Merhatiin senyumnya,tingkah lakunya , dan semua dari dia itu bisa bikin kita love-love 
Seorang secret admirer itu sering banget curi-curi pandang ngeliatin senyum doi walaupun sebenernya kita tau kalo senyum doi bukan buat kita. Terus juga seneng kalo tiba-tiba doi lewat depan muka kita persis. Ya intinya mah secret admirer rela kalo rasa sayang nya engga terbalaskan dan harus nerima kenyataan .
Jadi secret admirer itu hal kecil yang bisa bikin kita bahagia. Bahagia itu sederhana , cukup ngeliat dia aja

Eh , tapi harus lo ketauin guys! Secret admirer itu bikin nyesek , cause kita nyimpen perasaan ke seseorang sendirian tanpa seorang pun tau termasuk doi . Nyeseknya secret admire itu kalo tau ternyata doi udah punya pacar Tapi namanya juga secret admirer , tetep keep smile walaupun doi bahagia sama yang lain.
Guys , menurut lo enakan di php'in apa jadi seorang secret admirer? Enakan diphp'in tau , serius deh. Di php'in itu seenggaknya kita pernah kan dibikin ngefly sama doi ya walaupun akhirnya down again.wkwk tapi daripada secret admirer , kasian banget . Boro-boro dibikin seneng sama doi langsung , ngobrol - say hello - senyum aja jarang malah ada juga yang gak pernah! Sedih kan? Ya begitu lah namanya juga pengagum rahasia .

Perkataan yang kadang terlintas dipikiran secret admirer (termasuk gue sendiri) :
"dia sempurna , kalo gue mah apa atuh?" | "Gue bisa apa sih?" | "Emangnya gue pantes buat dia?" | Banyak yang suka sama dia, apa mungkin dia milih gue?"
Alaaaaaaaaaaaaaaaaah DAMN! Perkataan seorang secret admirer yang aneh , udah kepikiran kaya begini tapi masih ngarepin?
Bagi seorang secret admirer harapan itu masih ada,ya sekecil apapun itu harapan.Biasanya juga secret admirer itu lebih banyak berharap dan berdoa serta menunggu takdir.Berharap doa nya dijabah sama ALLAH , dan doi pun ngebales perasaan nya kekita.
Secret admirer itu "menyayangi tanpa meminta balesan" . "Mengagumi tanpa dicintai"
Berat rasanya tapi secret admirer bisa apa coba? ya cuma bisa berdoa! Sakit karna cuma bisa ngeliatin doi dari jauh , diem-diem pula. Tapi mau gimana lagi sih?Sekali nya kita ngungkapin belum tentu juga dia respect ke kita. Secret admirer mending sadar diri kalo kita ga pantes buat dia , makanya cuma bisa memilih untuk Cinta diam-diam sekaligus MENGAGUMI DARI JAUH kaya lagunya TULUS.. Etapi tenang aajaa buat para secret admirer , orang baik pasti buat orang yang baik juga ko dan sebaliknya. Keep smile and keep praying for allah swt... Semua indah pada waktunya!  


Well done. Cukup ya tentang secret admirernya. Mau tau kenapa gue ngepost kaya gini? yaaaaaaaaa karna tidak lain dan tidak bukan gue pun pernah ngalamin hal ini , contohnya kaya sekarang ini nih. Sedikit deh gue ceritain guys :
"Awalnya gue ketemu dia waktu dia lagi ngisi biodata didepan gerbang , terus dari awal ngeliat dia udah bikin gue penasaran dan rasanya ada yang beda.Oke mungkin ini yang namanya mengagumi atau mungkin menyayangi deh ya. Pertemuan kedua waktu pembukaan MOS,GOL dia dateng telat , baris paling belakang make sendal lagi dan dia beda sendiri. Aaaaaaaaa siapa sih dia? makin kepo -_-" . Selesai MOS,GOL gue jaga dan engga disangka men ternyata dia di Ged A. Bisa dibilang sih dia adek kelas , etapi kalo gue ngerasa dia sebenernya bukan kelas 10.Ah tapi yaudahlah dia ini.. Makin hari,setiap hari senin-jumat ketemu terus , lama kelamaan akhirnya gue tau siapa nama dia.Oh jadi namanya blablabla , namanya bagus deh. Dia tuh bikin gue semangat dan seneng terus jadinya kalo disekolah, dia moadboaster gue. Dia tuh mukanya bikin nyaman , engga ngebosenin , apalagi matanya  aaaaaaaaaaaa perfect!.Duh serius deh pokonya grgr pertemuan pertama gue sama dia,  senyumannya bikin meleleh  Gara-gara dia juga gue akhirnya mutusin buat jadi secret admirer , sakit sih tapi gue seneng ko .. Hanya doa yang bisa merubah semuanya entah waktunya kapan terjadi , tapi gue percaya akan  kekuatan doa (THE POWER OF DOA).Insyaallah*aamin*

Yaudah udah dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Thanks a lot , semoga postingan ini ada hikmahnya buat kalian yang baca ☺




  • 1 komentar: