Rabu, 15 Agustus 2012

MOPD SMK EKONOMIKA

ass.wr.wb
akhirnya gue kembali nulis cerita lagi di blog gue , kali ini gue bakalan nyeritaiin tentang kegiatan selama MOPD . MOPD hari pertama kita upacara di gedung B yaitu di  SMK NASIONAL bersama anggota ghama dream school , di awal upacara mopd di resmiin dengan pelepasan balo ke udara . Selesai upacara kita lari-larian menuju gedung A buat istirahat , disitu cape banget karena harus bolak balik turun naik tangga , terus pushup . Hari ke 2 kita lari-larian ke lapangan buat ngapel dari pagi sampe jam 1 kita stand disitu terus panas"an , disitu kita semua dengerin ceramah , nasehat , disuruh push up terus sampe 100x ada kali tuh -.- , pas istirahat kita semua makan , ga boleh cuci tangan dan ga boleh pake sendok , ish itu kan kotor tangan abis pushup dari tanah , gara-gara setengah hari dijemur dilapangan muka gue sampe belang leek :D wkwk . Hari ke 3 awalnya seru"an nyantai banget di sekolah , eh tapi pas jam 1 kita menyatu dengan alam .. Kita jalan sesuai kelompok masing" ngikutin tanda panah , abis itu kita dilatih pbb terus lari ngelewatin sawah . Sampe di sawah kita disuruh makan daun paya yg baru diambil dari tanah , ish pahit banget -,-.Terus kita turun lewat sungai , disitu aliran sungainya deres banget gue sampe jatoh tapitapi untung ditolongin sama ketua kelompoknya :D . Abis ngelewatin sungai kita nyebrang ngelewatin jembatan yang kecil banget , pas ditu ka singgih marah sama kita garagara amanat suruh ngejaga daun npayanya kita buang . heheh Selesai nyebrang kita lanjut nyebur lagi ke sungai , di sungai katanya ada ular makanya kita ga boleh bikin gerakan mendadak gitu deh , abis ngelewatin sungai satu" calon diklat di tarik , supah itu licin banget abis dari air tiba" ke tanah lumpur , kita naik jurang yang licin , kalo ga hati-hati bisa jatoh ke dalem , udah kejadian serunya cuma sampe pas dijurang doang , abis itu kita fun agak nyantai menuju ke sekolah , di sepanjang jalan kita tuh nyanyi" bahagia .Pas udah sampe di gedung sekolah kita semua menangis gara-gara terharu kita seneng akhirnya mopd selesai tapi abis lebaran kita bakalan berjuang lagi buat ldke :"D . sekian

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar